宇都宮日建工科専門學校 日本語科
留學生們優先選擇宇都宮日建工科專門學校的「3個理由」

擁有日本最強大的教育組織系統 
日建集團旗下有工科專門學校及日建學院分佈全國。
●宇都宮日建工科專門學校
●日建工科專門學校集團校7間
●日建學院(全國108間)

在學期間住宿免費 
學生宿舍設於校舍同一建築物,宿舍入口與學校入口分開私隱度高,學生只需乘電梯落樓便可以立刻到學校上課,免除乘車時間和支付昂貴的車費。宿舍內備有Wifi免費上網,更設有公共活動室。

有趣的課堂 
學習內容非常有趣、能夠快速掌握。真實體驗有「樂趣性」的學習。教師均為日語教學專業人士。
同時,教學內容中增加了生活中必須的日常會話各類情報與小常識。
從初級班起,所有班級的上課內容均對應日本語能力考試(JLPT)。
注重會話及聽力練習,從初級階段開始鍛鍊日語溝通能力。

【本校編制學習軟件】
★使用日建集團獨自編制的學習軟件,幫助準備報考大學的同學補習數學及英語。
【個人面談】
無論是畢業後的去向,還是生活中的瑣事,教職員工們都會親切對應給予指導。如擔心日語交流有不便之處,可以通過翻譯進行交談,請同學們放心。

基本資料

 都道府縣   栃木県
地址   〒321-0934 栃木県宇都宮市簗瀬4-3-13
成立年份 2015年
最大學生人數
電話號碼 0120-28-4149
網址 www.utsunomiyanikken.com/course/
電子郵件 utsunomiya.nk@nikken.ac.jp
最近車站 JR「宇都宮駅」徒歩10分鐘
收生期間


學生國籍比例

(2018年7月)國籍比例:
台灣40%、越南15%、中國11%、
其它34%(包括:韓國、美國、馬來西亞、尼泊爾、泰國等14個國家)

 

課程資料

日本語學科課程


學校會分析每位學員的個性和學習水平,不僅是教科書上的指導,還會在日常生活方面針對每一位學員的自我設計製作戰略性的教學方案,因人施教。


日本語能力試驗 (JLPT)對應全部等級
・徹底分析出題方式,採用本校自編教材,簡明易懂,并設立考試專題講座。
・備有個別資詢輔導體制,以便於解答難題以及備考中遇到的各種疑問或煩惱。
・充足的自學內容指導,以保證順利合格。
・通過模擬考試,幫助大家適應考試時的緊張狀態,掌握好時間分配和應考的策略。

 

課程期間

入學金 學費 設施費 合計

日本語課程 1年

100,000日圓 550,000日圓 100,000日圓

750,000日圓

日本語課程 1年半

100,000日圓 850,000日圓 150,000日圓

1,100,000日圓


※報名時需支付2萬日圓報名費